central de reservas: +351 22 012 95 00/01
menu

Política de Privacidade e Dados Pessoais

INFORMAÇÃO AOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

Antes de concluir a sua reserva, gostaríamos de lhe dar algumas informações importantes em relação à utilização que fazemos dos seus dados pessoais.

  1. Para que tratamos utilizamos os seus dados pessoais? No momento do preenchimento, solicitamos-lhe os dados pessoais constantes desta página, com o objetivo de tratar os mesmos para efeitos de procedermos e processarmos a sua reserva de alojamento no hotel que escolher.
  2. Recebe comunicações informativas? Se nos autorizar poderemos enviar-lhe mensagens informativas, newsletters, divulgação de eventos e promoções customizadas, através de SMS ou e-mail. A qualquer momento, poderá retirar a autorização para receber estas comunicações, através do envio de um email para dataprotection@shotelscollection.com. 3. Quem é o responsável pela utilização dos seus dados pessoais?

Os responsáveis conjuntos pela utilização dos seus dados pessoais são as seguintes sociedades que pertencem ao mesmo Grupo económico: Porto Palácio Hotel – Exploração Hoteleira S.A., com sede na Avenida da Boavista nº 1269/1281 - 4100-130 Porto, com o capital social de 6.262.235€, matriculada na Conservatória do Registo Comercial do Porto, sob o número de identificação de pessoa coletiva 501 321 551; Aqualuz Troia – Exploração Hoteleira e Imobiliária, S.A., com sede em Troia, freguesia do Carvalhal, concelho de Grândola, com o capital social de 500.000€, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Grândola, sob o número de identificação de pessoa coletiva 504 807 269; Troiaresort – Investimentos Turísticos, S.A., com sede em Troia, freguesia do Carvalhal, concelho de Grândola, com o capital social de 20.600.000€, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Grândola, sob o número de identificação de pessoa coletiva NIPC 500 286 159; The Artist Porto Hotel & Bistro - Actividades Hoteleiras, S.A., com sede no Lugar do Espido, Via Norte, freguesia e concelho da Maia, com o capital social de 75.000€, matriculada na Conservatória do Registo Comercial da Maia, sob o número de identificação de pessoa coletiva 503 407 208; e The House Ribeira Hotel – Exploração Hoteleira, S.A., com sede no Lugar do Espido, Via Norte, freguesia da Cidade da Maia, concelho da Maia, com o capital social de 50.000€, matriculada na Conservatória do Registo Comercial da Maia, sob o número de identificação de pessoa coletiva 513 645 381.

Caso necessite de entrar em contacto connosco poderá fazê-lo através do email dataprotection@shotelscollection.com.

  1. A quem são fornecidos os seus dados pessoais? Os seus dados pessoais apenas são fornecidos às entidades cuja colaboração seja indispensável à prestação dos serviços de reservas aqui previstos.
  2. Como contactar o Data Protection Officer? Caso necessite de entrar em contacto com o Data Protection Officer, poderá fazê-lo através do email dpo@sonaecapital.pt e do contacto telefónico 22 956 15 38.
  3. Por quanto tempo são conservados os seus dados pessoais? Conservamos os seus dados pessoais pelo período de 2 anos desde a última reserva, salvo os dados relativos a pagamentos que são conservados pelo prazo de 10 anos nos termos do CIVA.
  4. Sabe quais são os seus direitos, enquanto titular de dados pessoais? Como titular dos seus dados pessoais poderá a qualquer momento: aceder-lhes ou retificá-los, solicitar o seu apagamento, a limitação do seu tratamento ou a sua transmissão para outra entidade, ou opor-se ao seu tratamento, mediante o envio de email para dataprotection@shotelscollection.com. Caso necessite, poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Para mais esclarecimentos, poderá consultar a nossa Política de Privacidade aqui

VeriSign Secured, McAfee Secure, W3C CSS compliant
GuestCentric - Hotel website & booking technology
melhor tarifa disponivel