central de reservas: +351 22 012 95 00/01

s.ploreo seu destinoReserve Já!

Política de Privacidade e Dados Pessoais

INFORMAÇÃO AOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

SUBSCRIÇÃO NEWSLETTER

Antes de concluir a sua subscrição, gostaríamos de lhe dar algumas informações importantes em relação à utilização que fazemos dos seus dados pessoais.

  1. Para que tratamos utilizamos os seus dados pessoais? No momento da subscrição da nossa newsletter, solicitamos-lhe o nome e e-mail, com o objectivo de lhe enviarmos a nossa newsletter, através de e-mail. A qualquer momento, poderá retirar a autorização para receber esta newsletter, através do e-mail dataprotection@shotelscollection.com.
  2. Quem é o responsável pela utilização dos seus dados pessoais? Os responsáveis conjuntos pela utilização dos seus dados pessoais são as seguintes sociedades que pertencem ao mesmo Grupo económico: Porto Palácio Hotel – Exploração Hoteleira S.A., com sede na Avenida da Boavista nº 1269/1281 - 4100-130 Porto, com o capital social de 6.262.235€, matriculada na Conservatória do Registo Comercial do Porto, sob o número de identificação de pessoa coletiva 501 321 551; Aqualuz Troia – Exploração Hoteleira e Imobiliária, S.A., com sede em Troia, freguesia do Carvalhal, concelho de Grândola, com o capital social de 500.000€, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Grândola, sob o número de identificação de pessoa coletiva 504 807 269; Troiaresort – Investimentos Turísticos, S.A., com sede em Troia, freguesia do Carvalhal, concelho de Grândola, com o capital social de 20.600.000€, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Grândola, sob o número de identificação de pessoa coletiva NIPC 500 286 159; The Artist Porto Hotel & Bistro - Actividades Hoteleiras, S.A., com sede no Lugar do Espido, Via Norte, freguesia e concelho da Maia,  com o capital social de 75.000€, matriculada na Conservatória do Registo Comercial da Maia, sob o número de identificação de pessoa coletiva 503 407 208; e The House Ribeira Hotel – Exploração Hoteleira, S.A., com sede no Lugar do Espido, Via Norte, freguesia da Cidade da Maia, concelho da Maia,  com o capital social de 50.000€, matriculada na Conservatória do Registo Comercial da Maia, sob o número de identificação de pessoa coletiva 513 645 381. Caso necessite de entrar em contacto connosco poderá fazê-lo através do email dataprotection@shotelscollection.com.
  3. A quem são fornecidos os seus dados pessoais? Os seus dados pessoais apenas são fornecidos às entidades cuja colaboração seja indispensável à prestação do serviço de envio de newsletter.
  4. Como contactar o Data Protection Officer? Caso necessite de entrar em contacto com o Data Protection Officer, poderá fazê-lo através do email dpo@sonaecapital.pt e do contacto telefónico 22 956 15 38.
  5. Por quanto tempo são conservados os seus dados pessoais? Os seus dados serão eliminados logo que retire o consentimento ao respectivo tratamento.
  6. Sabe quais são os seus direitos, enquanto titular de dados pessoais? Como titular dos seus dados pessoais poderá a qualquer momento: aceder-lhes ou retificá-los, solicitar o seu apagamento, a limitação do seu tratamento ou a sua transmissão para outra entidade, ou opor-se ao seu tratamento, mediante o envio de email para dataprotection@shotelscollection.com. Caso necessite, poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Para mais esclarecimentos, poderá consultar a nossa Política de Privacidade aqui.

VeriSign Secured, McAfee Secure, W3C CSS compliant
GuestCentric - Hotel website & booking technology
melhor tarifa disponivel